韩国留学No1的服务中心 HELLOKOREA

签证防止拒签的方法

签证防止拒签的方法

 

签证防止拒签的方法

 

一.必须是真实可信的,不能提供虚假材料,如因虚假材料被拒签,很难有再次申请的机会。 材料一定根据留学顾问办理。
谈起户口本这项材料,你一定觉得,户口本有啥好讲的,不就复印一下就得了吗,呵呵,那你就错了,户口本里的文章对于韩国留学的材料准备是至关重要的,下面我来讲讲这个问题。
1,户口本分农业户口和非农业户口,非农业户口更能优先录取,不过这个事情很难改变这里不作赘述。

2,学历部分。户口本有一项学历部分,大家可以打开户口本看一下就能看到,好多同学的学历部分很久没有更改,还是小学或者学龄前儿童的都有,还有初中的,这里切记,一定要拿着自己的在读证明或者学生证或者毕业证去公安局户籍科改成高中或者中专或者大专或者本科。(父母学历高也比较好,但是不是重点审核部分)

3,服务处所方面。户口本里还有一项叫服务处所,韩国大学和法务部审查时这一部分主要是审查父母的服务处所上标注的单位名称是否与父母在职收入证明上是一个单位,大家看一下户口本,如果父母的工作变动了,一定要拿着在职证明去户籍科改成和在职证明一样的单位名称,否则有可能会造成材料之间矛盾或不符造成拒签。一定要一致。

4,在一个问题,韩国留学提交的户口本一定要打印的,现在很多户籍科偷懒,有事项变更就在背面手写一下,这样不行,外国人看不懂中国连笔字的,何况经常被写的龙飞凤舞,所以切记,一定要打印的。
还一个重要问题是毕业证要学历认证, 就是证明你的毕业证书是真的一个证明。
二、 毕业时间限制,一般要求毕业2-3年之内申请,高中毕业生最好毕业当年之内申请,并且提供毕业期间的状态,工作证明或者学习证明,学习证明对申请比较有利

三、 法务部在审核材料的时候,会电话审核材料真实性,要注意接听父母单位、银行、学校的电话,本科以上的学历,需教育部备案并且承认学历。

四、 学习成绩,特别是本科毕业申请研究生的学生,大学4年的成绩会被作为参考条件之一。

五、 健康状况欠佳者,指患有规定不准入境的集中疾病的人,会被拒签。

六、 经济担保不符合规定的人,担保人的月收入水平和存款数额未达.

韩国学签证类型及延签问题

1. 第一步是到韩国各大学下属的语言学院读韩语,这个期间的签证类型是D-4签证,期间是6个月,到期后再延期,6个月延期一次,直到入系为止。

 2。第二步是入系之后,这个阶段签证类型是D-2签证,期间是一年,到期后一年一年延期直到毕业为止。 关于延签问题: 大家不用担心,延签是不需要回国的,学校有相关部门老师会指导学生如何延签,很简单的手续,大家不用担心。但延签的前提条件是要学校出具你的出勤率和学费缴纳成绩单,你得保证你的出勤率达标。

为什么要通过留学中心申请呢?

1..学生自己申请学校时,几乎没有一两次就备齐所有申请材料的.反复多次提交,费时费力.走不必要的弯路.

2.学生或学生家长准备材料时常因为材料样式不合格而导致反复办理,导致高昂的材料费用.

3.学校材料每学期都有可能发生变化.特别申请两所以上的学生,因为学校之间对相同材料要求可能不同.学生容易混淆.

通过留学中心申请的优势

1.通过上千名学生的申请经验,我们的韩国老师和中国老师将会为学生提供精准的中文材料清单.

2.以学生为本,合理科学准确地为学生提供材料准备指导,有效避免多办,误办,错办,早办,迟办材料等情况.

3.我们一直致力于为华人留学生提供在韩国境内的专业留学中介服务,成功申请案例覆盖全韩国的主流高校.

4.由韩国人经营最专业的在韩中介机构,“申请助理业务”意想不到的低价,低于市场所有中介服务产品.

5.直到学生办齐所有材料为止,一直为学生讲解不足材料,每次审核材料之后积极与学生沟通,替学生向学校提交材料

 详细咨询:www.hellokorea.biz

联系电话 TEL 82-70-7847-8857 工作时间9:00~18:00(中国时间)

Copyright © 中韩国际留学院 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.